jSΫ~M橱
最新消息 營業項目 產品 新手配備   活動行程   活動照片   入會方法  
 

 

中大露營每個月都會舉辦單場甚至多場的露營活動,帶領著中大的會員們假日移民,培養良好的親子關係,讓小孩子接觸大自然,讓父母親呼吸健康的空氣,讓會員們舒展平時的壓力。只要您跟著中大露營的腳步走,保證人生多采多姿,家庭幸福美滿。

 
2014 年 10 / 10 (六) ~ 10 / 12 (一) 三天二夜
 
一萬坪綠地800元(那山那谷營區)
 
 

台中國道三號北上>接五號國道>蘇澳交流道下>走台九線蘇花公路往花蓮方向>過了南澳在路標134.5公里處的紅綠燈右轉>往武塔,金洋部落方向行駛約莫五公里。
(參考座標:N24 26 09.3 E121 45 00.1  )

地址:宜蘭縣南澳鄉金洋村金洋路2號
 
 
  • 台北房價炒的沸沸騰騰,就算長了翅膀也追不上。現在美國正流行小屋哲學,在都市只要夠用,容易上手就可以了。

  • 在台灣,我們住的環境更是寸土寸金,上班日車水馬龍,生活緊張兮兮,那有什麼居住品質可言,更奇怪的是一坪房子還要60萬以上。

  • 幸好我們有英明的政府,每年大約有四分之一的時間放假,可以讓緊張的都市人,遠離城市,放慢的去呼吸清新的空氣。

  • 首先,我們需要花五萬元在UNRV的露營裝備上,擁有一套適合台灣的移動式家俱。之後,在每個假日就可以帶著 全家自由的住在每個鄕村。甚至於住在一萬坪的綠地上,好好享受奔放在大自然的豪宅。請問二天一夜要多少$呢?答案是只要800元。

  • 夢想一定可以實現,今天環球真的邀請大家在台灣最美的後山,擁有萬坪綠地的「那山那谷營區」蓋上您們長期夢想的渡假別墅,當二天慢活的野人。

  • 其實每個營區都有它令人沈醉的地方,例如花湖美地,是個日本味十足的地方。石水坊呢?就是有浪子回家的幸福感覺。那山那谷呢?就是用萬坪綠地消化我們一週來工作的辛勞。

  • 營區有生態池,不遠處有溪流,特別提醒您,先和小朋友約法三章,親水活動一定要有爸媽同行才可以。

  • 每車1600元,限會員50車,浴廁水電優,部分營位離廁所較遠,尿急時請走快一點。

列印

 


 


 
中大戶外休閒露營(大里總店)
地址:台中市大里區大智路581號 地圖
電話:04-2280-8168。0958-923-021

 

營業時間:
平日12:30~21:00
假日11:00~20:00
公休日:每星期一店休

西屯店
地址:台中市西屯區西苑二街135地圖
電話:04-2452-42710928-985-712

 
中大戶外休閒露營版權所有